Когда-то существовал классный сайт asmodey.ru и именно там впервые появилась игра, которая впоследствии разошлась по многим форумам... ее я хочу начать и здесь...
Смысл ее прост и банален - кто-то выкладывает фото какой-либо бм команды и остальные должны угадать кто на ней)) может звучит и не интригующе, но на смом деле очень интересно и познавательно. Если не ошибаюсь, на asmodeу эта тема стала одной из самых популярных и была залогом посещаемости раздела долгие месяцы...
Игры вообще-то есть две - *угадай фото* и *угадай логотип*. Вторая намного труднее, поэтому пока ее постить не буду..неизвестно еще как пойдет первая...
Естественно, у игры есть некоторые правила:
Ведущий выкладывает фото
относительно известной бм команды. После этого любой может написать свой вариант. Кто отгадает - становится ведущим и выкладывает свое фото. Участники без ограничений могут просить у ведущего подсказки, а он может раздавать их в любом количестве на свое усмотрение...
От каждого участника принимается не больше чем три варианта... В одном посте можно предложить только один вариант.
Ведущий оглашает угадано фото или нет, но если вы уверены что написали правильный вариант, подтверждения ждать не нужно - можно сразу кидать свое фото.
Итак начнем, пожалуй, с той же фотки, с которой стартовала эта тема на асмодее несколько лет назад: