Для тебе ж похід на шоу то вже просто педерастія...
Чето не помню где я такое писал. Поход блэкера на ток-шоу может свидетельствовать о многом, но сходу пидерастом его не делает. Я лишь интересовался как бы относились к Канвульфу если бы он был пидаром, вне зависимости от его посещения тв программы...
Насчет Иммортал - ситуация неопределенная. Я их слушал только на ранних этапах своего музыкального становления ( и про то кто они и где ничего не знал), сейчас на них как то пох… хотя, среди *грандов* блэка они для меня самые неопопсевшие и т.д..
и надо немного отличать интервью от участия в полубабском ток-шоу.
И вообще, наверное, Иммортал стоило бы рассматривать в контексте уже просто метал группы, а не блэк…
да и Иммортал вроде никогда и не следовали канонам нигилизма, мизантропии и даже антихристианство у них присутствует далеко не в той мере, как у многих других.. А вот от Канвульфа, автора фразы *Блэк метал ист Криг*, который не желает раздавать ранние свои демо *поскольку ему не нравятся многие люди на сегодняшней Black Metal сцене* такие поступки… просто омерзительны. Он просто просрал всё, о чем говорил и утверждал. Он говорит одно, а делает - прямо противоположное. ну а как таких называют? позеры...
О! А еще он получал пизды от Абсурд! Только сейчас вспомнил..надо бы откопать старое интервью, да перечитать, в чем там было дело..