Норвежскую исключаю потому что абсолютно везде она будет первой - то ли временно залетевшее на форум пионерье голосует от фонаря, удивляясь что в мире есть еще что то кроме Darkthrone и Burzum, то ли олдовые дядьки отдают ей голос как дань былым временам, то ли еще что... кароче на мой взгляд проще ее вообще не включать в голосовалку... ну а так всё просто... я - за финскую, кстати.
Я теж за Фінляндію. Ще можна було б за США проголосувати. Там останнім часом багато гідних банд розвелось. Крім них я б відзначив Німецьку, Канадську, Французьку сцени...
----------------------------------
Black Metal - музыка для сильных людей, для злых людей. Ты обязан слушать не ту музыку, которая тебе нравиться, а ту, которая действительно злая. (c) ------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - В мире хищников всегда виновата жертва! (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath
Інформація
Користувачі які знахдяться в групі Гості, не можуть залишати відповіді на даному форумі.