|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Опитування |
|
|
З блеку подобається найбільше |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наша кнопка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 Necrolatria, Возлюбите лишь мёртвых |
|
| Chups |
 10 жовтня 2008 18:30
Повідомлення #21
|

Marou
Група: Користувачі
| Burz, эти все объяснения -- впустую... Тут, в основном, или заебуют или обсерают. |
|
|
|
| M8R8K |
 10 жовтня 2008 19:04
Повідомлення #22
|

Samael
| Цитата: Chups Burz, эти все объяснения -- впустую... Тут, в основном, или заебуют или обсерают. а чо це ти? та кошер задае правильни питання.чи ти вважаеш,що якщо братва грае блек и перебувае "в блек метали 8 рокив",то всьо,пиздец,-падай перед ними ниць???ничо не маю проти циеи банди,музон-так ничо...
----------------------------------
Mortis vincit omnia.. |
|
|
|
| Chups |
 11 жовтня 2008 11:35
Повідомлення #23
|

Marou
| Надо сначала придти послушать, а потом задавать вопросы и делать выводы. |
|
|
|
| M8R8K |
 11 жовтня 2008 12:00
Повідомлення #24
|

Samael
| Chups, так кошер до гудьби й не доибався...чувак просто анализуе те,шо чуваки сами про себе написали....
Mortis vincit omnia.. |
|
|
|
| Chups |
 11 жовтня 2008 14:16
Повідомлення #25
|

Marou
| Ну это твое мнение, а мое--вот: это не анализ, а заеб. |
|
|
|
| M8R8K |
 11 жовтня 2008 17:05
Повідомлення #27
|

Samael
| Цитата: Chups Ну это твое мнение, а мое--вот: это не анализ, а заеб. а чо ти так агресивно судиш?тут нихто ничо проти бурца та некролатрии не мае...я б сам сходив на концерт тай зацинив ,-шо то за блекера шо 8 рокив в блек метали...наскильки я почув виставлени треки--добротний блек,правда якисть патефонна,але про то нихто нихера не завважив..
Mortis vincit omnia.. |
|
|
|
| Burz |
 11 жовтня 2008 19:21
Повідомлення #28
|

Salikotal
| Ось один з текстів:
Крах святости
Закат над землёй И в душах смятенье Истлевшие догмы глупцов Впадают в забвенье Мечутся жалкие твари Пытаясь спасти чью-то ложь Их жалкие эго трепещут Пред тем, кто в безумстве речет
«Красота есть уродство, чистота есть порок А боль есть вершина блаженства Предначертана жизнь там где смерти чертог»- На кресте распнут извращенца
Ветер несёт Вонь разлагающейся плоти Под гнилым деревянным крестом Лужи запёкшейся крови И ангелы пляшут Над трупом Христа Чаша страданий и боли Слезами невинных полна
Низость и страх слились воедино Поклонение рабов цепям и хлысту В кровавой реке весь мир окрестили Мир принесён на алтарь божеству
Моя тёмная звезда ведёт меня к свету Ваш светлый бог с нечистым сердцем Ведёт вас всех во тьму Вся ваша вера есть уродство Верх извращений, венец зла Вы ясный свет назвали тьмою И светом стала для вас тьма
|
|
|
|
| M8R8K |
 11 жовтня 2008 20:03
Повідомлення #29
|

Samael
| Burz, ну якшо хочеш,то давай розберем твий текст з точки зору художних цинностей.. оце-безперечно-класно,якшо це писав ти---мий тоби респект! Низость и страх слились воедино Поклонение рабов цепям и хлысту В кровавой реке весь мир окрестили Мир принесён на алтарь божеству
Моя тёмная звезда ведёт меня к свету Ваш светлый бог с нечистым сердцем Ведёт вас всех во тьму Вся ваша вера есть уродство Верх извращений, венец зла Вы ясный свет назвали тьмою И светом стала для вас тьма але оце--хуйня повна!ти шо--насправди живеш такими принципами?якшо так,то запости сюди фото свои дивчини,бо я в житти б не повирив,шо ти-голубэць... «Красота есть уродство, чистота есть порок А боль есть вершина блаженства Предначертана жизнь там где смерти чертог»- На кресте распнут извращенца
Mortis vincit omnia.. |
|
|
|
| Vermyapre |
 11 жовтня 2008 21:02
Повідомлення #30
|

Lauviah
| Цитата: M8R8K але оце--хуйня повна!ти шо--насправди живеш такими принципами?якшо так,то запости сюди фото свои дивчини,бо я в житти б не повирив,шо ти-голубэць... «Красота есть уродство, чистота есть порок А боль есть вершина блаженства Предначертана жизнь там где смерти чертог»- На кресте распнут извращенца Неужели не ясно, что это сарказм?
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - В мире хищников всегда виновата жертва! (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath |
|
|
|
| Tundra14 |
 11 жовтня 2008 21:05
Повідомлення #31
|

Leviathan
Група: Журналісти
| Цитата: Vermyapre Неужели не ясно, что это сарказм? А що, як вони вважають, що це тру?
Black Metal - музыка для сильных людей, для злых людей. Ты обязан слушать не ту музыку, которая тебе нравиться, а ту, которая действительно злая. (c) ------------------------------------------------------------------
 ----------------------------------------------------------------------------------------
 |
|
|
|
| Burz |
 12 жовтня 2008 10:27
Повідомлення #32
|

Salikotal
| Це ось ще один прикад тексту 2004 р.
Несущий смерть христовым овцам
Я начертаю на гнилых небесах Имена тех, что сгорели в кастах Я освящу чёрной кровью своей Знаки Великих четырёх Королей Матери севера, Богини Луны Древнего Змея из водных глубин Смерти топор над землёй воздыму Орды теней я к себе призову
Оживает тьма, наполняет тело Ночь ласкает своё дитя Мрачным лунным светом В познании скорби воля богов Последнего трона паденье Я возжигаю священным огнём Битву во славу затменья
Ярко пылает пламя в ночи, Жадно сжирая золотые кресты, Вверх занесён языческий меч Главы жидов покатятся с плеч
Кровь на алтаре - кровь овец поганых Немощь на кресте, раздирая раны Лжи, лицемерию, ханжеству и злу Паству свою поучая Силой Великих – казнённых тобой Веру твою проклинаю
|
|
|
|
| Garm |
 12 жовтня 2008 19:11
Повідомлення #33
|

Balberith
| Цитата: Burz Главы жидов покатятся с плеч Бурз,это чё,НСБМ?

|
|
|
|
| Koscheraatt |
 13 жовтня 2008 08:52
Повідомлення #35
|

Samael
| Цитата: Garm Бурз,это чё,НСБМ?  Иииииииии. Так, Гарм, звичайно, якщо проти жидів - це палюбе нсбм!!!

|
|
|
|
| Burz |
 16 жовтня 2008 20:53
Повідомлення #37
|

Salikotal
| NSBM чи не NSBM... А ось скажіть мені чи хтось собі уявляє під час магічної церемгнії стояти у одному колі зну скажімо... з темношкірим? |
|
|
|
| Vermyapre |
 16 жовтня 2008 21:05
Повідомлення #39
|

Lauviah
| Цитата: Burz NSBM чи не NSBM... А ось скажіть мені чи хтось собі уявляє під час магічної церемгнії стояти у одному колі зну скажімо... з темношкірим? А что тут такого? Ну я впринципе не очень представляю, и всегда стоял только с белыми, но а почему это не реально?
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - В мире хищников всегда виновата жертва! (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath |
|
|
|
| Burz |
 16 жовтня 2008 21:15
Повідомлення #40
|

Salikotal
| Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану )))))) ось і відповідь брате))))) Справа в тому що як є поділ у суспільстві на класси (варни) у межах однієї держави так є і поділ у маштабах цілої планети ))) Є народи браміни (просвітлені) кшатрії (воїни) є нації вайшьї(торгівці) а є нації шудри РАБИ. Я не маю на увазі те що тотальнор наприклад всі японці є нащадками самураїв і тому поголовно усі воїни але якісна складова цього типу у цій нації домінує))))) З тієїж логіки і пренадлежність темношкірих до варни шудр |
|
|
|
|
 |
 Інформація
| Користувачі які знахдяться в групі Гості, не можуть залишати відповіді на даному форумі. |
|
1чол. читають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0
|