Мды?.. у меня другая информация, при том, из интервью Ахенатена...
Что ты думаешь о женском вокале? - Я процитирую Барбаруда из MANIAC BUTCHER: "Женский вокал? Женские ротики следует использовать совершенно по-другому!"
Взято с APOCALYPSe webZINE... да и в других источниках тож самое...
----------------------------------
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - Христиан ко львам. (Древнеримский закон). - В мире хищников всегда виновата жертва. (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath
Дай нам ІСТИНУ, яви нам справжню ТРУ ПРАВДУ!! Ми готові слухати тебе всю нашу біографію!!!
Я уже сказал... Читай внимательней.
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - Христиан ко львам. (Древнеримский закон). - В мире хищников всегда виновата жертва. (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath
Vermyapre, щоб ти зробив, якби дізнався, що твоя дівчина приймає участь у Блекметал-групі чи навіть збирається створити БМ-групу?
Если это действительно True команда, то всячески способствовал бы ей. Но если это комерческий проэкт, то укусил бы за шею и выпил кровь.
Как сказал один из Великих, "Женские ротики предназначены не для того, что бы петь блек-метал." И я соглашусь с Евронимусом, женщинам не место в Black Metal!
Vermyapre, может ты и с этим высказыванием Великого согласишься?
Вы практикуете черную магию? Нет, нам не интересен оккультизм. Сатанизм уже стал клише в death metal. Если мы поем про ненормальные вещи, это еще не означает, что мы сатанисты.
Это два разных true мнения. На мой взгяд девушка может играть в Black Metal группе, но если она действительно злая. Но в том то и дело, что истинно злых девушек очень мало.
натрапив у інтернетах на іспанський гурт Profundis Tenebrarum, там на басу дівчина на ім'я Estela тобто і ротики тут ні до чого
ну бля...як то-ни до чого??естела-звичайне наймення в испанщини...ну,як у нас явдоха,наприклад...воклист-дае бабло на бухло,гитарист-в лабаз за бухлом бигае....ударник--на розливах...а тепер внимание-вопрос!!-шо робить басистка писля того,як 3 вищезгаданих уебана уп"ються в сраку?и тильки не треба тут триндити ,шо естела в цей час тренувала свои басови партии...
Mortis vincit omnia..
это смотря что любит басистка,тут одно из трёх : либо она прячет свой бас и сваливает,ещё до того как они ужрутся,либо они жрут бухло все вместе,а потом бьют морды друг другу,(это совсем по-нашему,то есть тру),либо она смирно ждёт пока они выкушают,чё они там употребляли,и потом они рвут её "як мавпа газету",во все дыры.