Кстати! Сегодня заметил в буклете последнего Absurd ("Der Funfzehnjahrige Krieg") на одной из масштабных фоток двух типочков в футболках Люти и Нитберга, стоящих чуть ли не в обнимку с Абсурдом. А рядом с ними дядька дико на Паука из Коррозии Металла похожий) Не как участники самих групп)
Да, там по ходу, участники тех групп, что ты назвали как раз и есть... Или, если не на фотке, то где-то рядом там были точно. :) Кроме Паука. :)))) Это фотки из Трансильвании.
Лишь музыка Сатанинской Тьмы достойна называться Black Metal.
----------------------------------
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - Христиан ко львам. (Древнеримский закон). - В мире хищников всегда виновата жертва. (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath
Это первычный смысл Black Metal. Сатана даёт свободу.
- Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl - We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth - True Norwegian Black Metal & True French Black Metal - Dominus Sathanas - Христиан ко львам. (Древнеримский закон). - В мире хищников всегда виновата жертва. (с) - Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath
Ну если он это всё на полном серьёзе пишет в 22 года, тот я думаю диагноз всем понятен
Не каждому дано понять Black Metal. Он только для самых сильных, для людей, одержимых Злом. Да, я одержим Злом и Сатаной!
Цитата: Garm
Ты церквушек скока спалил?????
На моем счете только одна пока что, если будет интересно, как нибудь потом расскажу, напомнишь мне, если тебе действительно интересно, а вообще не в этом дело, ну да ладно...
Тот, кто рожден быть рабом, никогда не сможет понять и познать Сатану. (с) Gaahl
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... (c) Behemoth
True Norwegian Black Metal & True French Black Metal
Dominus Sathanas
В мире хищников всегда виновата жертва! (с)
Годом раньше, годом позже - это не имеет абсолютно никакого значения. У нас есть всё время этой морозной планеты. (с) Abbath
Годом позже FOREST трансформируется в проект VARGLODR, который в течении 2000-го года записывает сразу два альбома: "Только Прах, Окалину и Выжженную Землю Оставляя" и "Пожару Нового Дня". По сравнению со своим предшественником, VARGLODR тонет в атмосфере сырой агрессии, исчезают чистый вокал и некоторые элементы мелодизма
тут ось яка тема...недавно я скачав ци два альбоми,але назва проекта VARGLEIDE.и проекту Varglodr належать ти ж сами альбоми ...хотилося б,щоб знатоки творчости ББХ прояснили ситуацию...
Mortis vincit omnia..