|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онлайн |
|
Зареєстрованих: 1 Незареєстрованих: 8 Користувачів: 9На сайті зараз: Tundra14
|
|
|
|
|
|
|
Наша кнопка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 Gorgoroth на MHM-IX! 06.08. 2008р., open air metal festival |
|
Garm |
 19 серпня 2008 21:07
Повідомлення #41
|

Lauviah
Група: Користувачі
| Цитата: fenrisulfr хоча... діти клоуна бояться + 100
----------------------------------
|
|
|
|
Urgehal |
 24 серпня 2008 15:19
Повідомлення #42
|
Salikotal
| Я смотрю тут п....ц какие блекеры собрались , гаал им бля не угодил . А всякую шалупонь месную типа кроды или ноктюрнал мортум хвалите так , что чуть в задницу не целуете . Горгорот это другой уровень и чтоб это понять надо было побывать на их концерте . там была такая атмосфера , что сидя дома за компом или ходя на концерт всяких типа месных ущербных групп , не когда не понять . Что такое выступление БЛЕКОВОЙ комманды такого уровня , и прекрасно понимаю ту девочку которая так восторженно вам уродам пыталась рассказать про свои чуства после их выступления , надеясь найти ту реально единомышлеников и единодумцев , потому что это форум считается " блековый " , и которую вы в своем эгоизме и злорадстве пытаетесь опустить ниже плинтуса . Так о чем уродам тогда вообще рассказывать .
|
|
|
|
Tundra14 |
 24 серпня 2008 16:11
Повідомлення #43
|

Leviathan
Група: Журналісти
| Цитата: Urgehal Что такое выступление БЛЕКОВОЙ комманды такого уровня , и прекрасно понимаю ту девочку которая так восторженно вам уродам пыталась рассказать про свои чуства после их выступления , надеясь найти ту реально единомышлеников и единодумцев , потому что это форум считается " блековый " , и которую вы в своем эгоизме и злорадстве пытаетесь опустить ниже плинтуса . Так о чем уродам тогда вообще рассказывать . А я, якщо чесно, гадав, що то хлопець писав Ну чому? Тут і БМ теж люблять... Просто дехто більше полюбляє ГоргоротХ, дехто Кроду, а дехто ВВ...
Black Metal - музыка для сильных людей, для злых людей. Ты обязан слушать не ту музыку, которая тебе нравиться, а ту, которая действительно злая. (c) ------------------------------------------------------------------
 ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Garm |
 24 серпня 2008 16:32
Повідомлення #44
|

Lauviah
| Urgehal,
Ты тоже смотрел на Гаала и у тебя замирало сердце?Писался в штанишки? Ты по-моему не понял,смеялись мы со слов особо впечатлительной барышни,я понимаю,что вживую Горгорот это круто,и искренне рад за всех кому повезло увидеть это шоу. И уродами тут всех не обзывай,а то создаётся впечатление что тут все позёры,один ты "золотой пизды колпак"
|
|
|
|
Gannibal |
 25 серпня 2008 20:14
Повідомлення #45
|
Lauviah
| Цитата: Garm а то создаётся впечатление что тут все позёры,один ты "золотой пизды колпак" ну так блять, ти на його аватар подивись, в рот мнє сатану - істінний тру. Чєловег з якого писалось 101 правило блекера, мля
|
|
|
|
M8R8K |
 25 серпня 2008 22:52
Повідомлення #46
|
Samael
| злобарь нах.....
Mortis vincit omnia.. |
|
|
|
fenrisulfr |
 25 серпня 2008 23:14
Повідомлення #47
|

Lauviah
| Цитата: Urgehal Я смотрю тут п....ц какие блекеры собрались , гаал им бля не угодил . А всякую шалупонь месную типа кроды или ноктюрнал мортум хвалите так , что чуть в задницу не целуете . Горгорот это другой уровень и чтоб это понять надо было побывать на их концерте . там была такая атмосфера , что сидя дома за компом или ходя на концерт всяких типа месных ущербных групп , не когда не понять . Что такое выступление БЛЕКОВОЙ комманды такого уровня , и прекрасно понимаю ту девочку которая так восторженно вам уродам пыталась рассказать про свои чуства после их выступления , надеясь найти ту реально единомышлеников и единодумцев , потому что это форум считается " блековый " , и которую вы в своем эгоизме и злорадстве пытаетесь опустить ниже плинтуса . Так о чем уродам тогда вообще рассказывать . Ось воно, зло, цинізм, індивідуалізм та мізантропія ТРУ блацкера. "Ущербні местні" группи, і сам Горгорот зі своїми голими піськами на задньому фоні.... Хто розфарбовує лице, виходить на сцену і кривляється? Правильно діти, блацкер з аккредитацією ООН міжнародного рівня. Чесно - до Горгороту як до музики я відношусь вельми позитивно. Однак треба визнати що Гаал - шоумен, і його відмінність від клоуна вельми умовна |
|
|
|
Octavius |
 25 серпня 2008 23:49
Повідомлення #48
|
Semyazza
| Захожу я в огород - там лабает горгорот аве сТаканА!!!
Мертвые сраму не имут!
|
|
|
|
Slav |
 9 вересня 2008 16:41
Повідомлення #49
|

Salikotal
| впечатления разных людей от выступа группы Горгорот:
девочка: "когда Гаал смотрел в мою сторону - замирало сердце"
мега-тру-блэк-миталист (местного разлива): "когда Гаал смотрел в мою сторону, я ему тыкнул "фак" - я ж самый тру-миталист, пусть сука знает"
Гаал: "окидываю я взглядом толпу и заметил одного уебка. решил рассмотреть его получше чтоб паржать, а он мне "фак" тыкнул... не перевелись еще дебилы на Руси" |
|
|
|
Tundra14 |
 9 вересня 2008 16:52
Повідомлення #50
|

Leviathan
| Цитата: Slav впечатления разных людей от выступа группы Горгорот:
девочка: "когда Гаал смотрел в мою сторону - замирало сердце"
мега-тру-блэк-миталист (местного разлива): "когда Гаал смотрел в мою сторону, я ему тыкнул "фак" - я ж самый тру-миталист, пусть сука знает"
Гаал: "окидываю я взглядом толпу и заметил одного уебка. решил рассмотреть его получше чтоб паржать, а он мне "фак" тыкнул... не перевелись еще дебилы на Руси" Малацца! Отжог! 
Black Metal - музыка для сильных людей, для злых людей. Ты обязан слушать не ту музыку, которая тебе нравиться, а ту, которая действительно злая. (c) ------------------------------------------------------------------
 ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Ulver1488 |
 9 вересня 2008 18:06
Повідомлення #51
|

Semyazza
| Мне знакомый который был на мхм сказал что унылое говно этот горгорот на сцене
Де хрест встане, там трава в'яне |
|
|
|
Octavius |
 9 вересня 2008 19:20
Повідомлення #52
|
Semyazza
| зато они страшшшные 
Мертвые сраму не имут!
|
|
|
|
Koscheraatt |
 10 вересня 2008 09:47
Повідомлення #53
|
Samael
| Цитата: Ulver1488 Мне знакомый который был на мхм сказал что унылое говно этот горгорот на сцене Якщо твій знайомий - фанат грайнда чи мазефаки, то для нього весь Блек - униле гімно. Цитата: fenrisulfr Однак треба визнати що Гаал - шоумен Чому саме шоумен? В чому це виражається?

|
|
|
|
Ulver1488 |
 10 вересня 2008 11:18
Повідомлення #54
|

Semyazza
| Koscheraatt, Нє. Він любить дез та жосткій блек тіпа мардук, дарк фюнерал і тд.
|
|
|
Tundra14 |
 10 вересня 2008 11:24
Повідомлення #55
|

Leviathan
| Так і запишемо. Назва групи: Дурк Фунерал. Країна: Швеція. Стиль: Особливо жосткій блек. 
|
|
|
|
Koscheraatt |
 10 вересня 2008 11:34
Повідомлення #56
|
Samael
| Тундра сам собі якісь приколи незрозумілі розказує, сам з них преться)))

|
|
|
|
Tundra14 |
 10 вересня 2008 12:00
Повідомлення #57
|

Leviathan
| Раджу і тобі спробувати))
|
|
|
|
Ulver1488 |
 10 вересня 2008 12:21
Повідомлення #58
|

Semyazza
| мдя... 
|
|
|
Chups |
 10 листопада 2008 11:04
Повідомлення #59
|

Salikotal
| Для тих хто ще невкурсі:www.darkside.ru/news/14917 |
|
|
|
Lugat |
 10 листопада 2008 16:28
Повідомлення #60
|
Salikotal
| усцычна тема, я поржал :)) Интересны комменты по ссылке !!!! :) |
|
|
|
|
 |
 Інформація
Користувачі які знахдяться в групі Гості, не можуть залишати відповіді на даному форумі. |
|
1чол. читають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0
|