Цитата: Vermyapre666
Произошло недавно, на выходных. Пошли мы с друзьями на кладбище, возле села одного, водку пить, ну и не только водку, могилы поразрывать христианские. Вобщем хорошо выпили мы, ну и начали - топорами крушим кресты, лопатами выворачиваем могилы... Я поставил на всю громкость в плеере, на колонках альбом Mayhem - Deathcrush, поставил на столик, на всё кладбище было слышно, колонки хорошие были... Помню, как на словах песни Deathcrush "The barbeque has just begun!" мне совсем башню снесле, начал об крест деревянный головою биться, даже сломал его, а потом мы с двум товарищами выкопали один труп, девушку... Причем красавица, и вроде разлагаться не начала (по крайней мере снаружи незаметно было)... А в это время шла песня "Necrolust"... Кто знает текст, тот, поймет, о чем я... Вобщем трахнул я ее... Спьяни. Друзья орали, что мол круто, True, и т.д., но никто из них не повторил этого. Вобщем я не знаю, мне помойму понравилось, хотя я не уверен, может это просто так повлиял алкоголь, Мэйхем и кураж в тот момент, а может и нет. Но во всяком случае, сейчас я бы этого делать не стал. Покрайней мере мне так кажеться.
СПОЛЗ ПОД СТОЛ
да ты-Петросян
в общем я скинул себе твой рассказ в текстовый документ)))))