Меню
      Головна
      Статті
      Концерти
      Форум
      Банди
      Розширений пошук
      RSS Канал
      Дистрибутиви
      Зворотній з‘язок
      Правила порталу
      Лінки
Логін
 логін : 
пароль : 
   
Реєстрація
Нагадати пароль
Пошук по сайту
Радіо
Опитування
Скільки вам років?

15-17
17-19
19-21
21-25
25-30
30-....

Онлайн
Зареєстрованих: 1
Незареєстрованих: 5

Користувачів: 6

На сайті зараз:
Ignis

Архів
Травень 2008 (3)
Квітень 2008 (10)
Березень 2008 (13)
Лютий 2008 (8)
Січень 2008 (3)
Афіша


Наша кнопка
Партнери
ТРАКТОР стильне взуття
Metal.ck.ua - Черкасский metal-портал
Blackforest. Black ambient
Dead Center Productions
Metal Scrap - Underground Label
Лічильники
каталог сайтів


швидка відповідь Відповісти
 Краща Black Metal група, ...за всю історію Black Metal...
validol
31 січня 2008 14:36
Повідомлення #21


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 36
Реєстрація: 10.03.2022
ICQ:414548247

Mayhem однозначно!
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
galich14
4 лютого 2008 17:52
Повідомлення #22


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 15
Реєстрація: 4.02.2022
ICQ:396712221

Nokturnal Mortum,Dub Buk,Темнозорь,Burzum,Aryan Terrorism,Sorhin-люблю больше всего.
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Jesus
4 лютого 2008 22:46
Повідомлення #23


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 19
Реєстрація: 26.01.2022
ICQ:388221399

Absurd. однозначно, а олд скульные рулят все.
Также очень нравится ( даже очень очень) Иуда Искариот (амер.)
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
galich14
5 лютого 2008 11:22
Повідомлення #24


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 15
Реєстрація: 4.02.2022
ICQ:396712221

M8L8TH

www.mp3real.ru/mp3.../02_moloth_gde_vetvi_opavshey_listvoi.mp3
www.mp3real.ru/moloth/chernym_crylom/03_moloth_zapah_krovi.mp3
www.mp3real.ru/moloth/chernym_crylom/06_mraz.mp3
www.mp3real.ru/moloth/chernym_crylom/08_moloth_cernym_krylom.mp3
www.mp3real.ru/moloth/chernym_crylom/07_moloth_po_tu_storonu_sumerek.mp3
MOLOTH-качественный блэк метал.Группа успела выпустить всего один альбом "ЧЕРНЫМ КРЫЛОМ", и расспалась по непредвиденным обстоятельствам.
Интервью с MOLOTH.
Молотх был основан в начале 2003 года. До этого мы тоже занимались музыкой, но в таком виде наша команда сформировалась именно тогда. Первое полгода у нас был другой гитарист, позже с ним мы порвали все отношения по ряду действительно серьезных причин. Второй гитарист Павел стал тогда первым и, в общем-то, единственным гитаристом. И на записи нашего первого полноформатного альбома он сделал очень большой вклад в создание и запись нашего материала. Сейчас он работает над партиями для нового альбома, который мы вскоре все-таки должны записать.
У меня с Павлом также есть сайд-проект "Шепот Рун" - акустический материал с дудками, балалайкой и чистыми мужским и женским вокалами. (В проекте также принимает участие наша соратница Катерина - обладательница великолепного сопрано.) Материал для него создаем мы с Павлом, лирика принадлежит мне. Думаю, скоро все узнают об этом проекте подробнее.
С момента основания группы у нас один раз сменился басист. На место Михаила пришел сессионный басист Артемий - он не принимает участие в создании материала и в записи альбома участвовать не будет. Он неплохо играет, в целом придерживается идей НС и на данный момент незаменим нам для концертной деятельности, которая, правда, у нас достаточно редка.
Ударником в Молотх с момента основания команды стал лидер тверской Black Metal банды "Hagl" - Иван (Swarm).С самого начала существования Молотх он принимает серьезное участие в создании нашего материала. Он талантливый музыкант, весь материал Hagl принадлежит полностью ему (за исключением текста одной из последних незаписанных вещей - Cults of Ancient Ones, его написал я. Возможно, мы будем еще сотрудничать в этом плане), он участник таких проектов как "Тень","Stella Arja".Также это его личный электронный ambient\noise проект "Swarm". На грядущем альбоме он будет прописывать ударные, бас и второй вокал. В добавление к этому скажу, что Иван является моим другом и соратником в полном смысле этого слова.
История Молотх достаточно интересна, здесь можно было бы много чего рассказать, но сделать этого по ряду многих причин не получится. Мы и наше окружение занимаемся не только музыкальной деятельностью и стараемся всегда повторять свои слова на деле и жить не в разрез со своими убеждениями. Я думаю, понятно, о чем я говорю.

У вас недавно вышел концертник Штурм". С какой целью вы решили его издать?

На этом концерте была записана вещь, которую мы не будем делать на новом альбоме и которая, в тоже время, по моему мнению, должна быть издана. Остальные вещи также звучат на этой записи по-особенному живо и агрессивно, вдобавок там мы сыграли песню с будущего альбома и на диске два видео с фрагментами нашего закрытого концерта для узкого круга и сьемок природы в окрестностях нашего города Твери.

За столь длительное время существования у вас сравнительно мало релизов. С чем это связано? Как вообще обстоят дела на творческом фронте?

У нас часто возникают разного рода проблемы, дело в том, что наша деятельность достаточно разнообразна, вдобавок чисто бытовые проблемы - отсутствие репетиционной базы, нехватка времени, и, к сожалению, мы не можем жить за счет музыки или околомузыкальной деятельности. С творчеством у нас все просто отлично, у нас много материала разного рода - время, и все будет воплощено в наилучшей форме!

На вашем релизе Чёрным крылом" в качестве интро звучит речь Гитлера. Что вы этим хотели сказать?

Эта речь Великого Вождя Белой Расы к СС и штурмовикам - борцам за идеалы Национал-Социализма, идеалы которым теперь верны мы - молодые сыны нашей великой Расы. Там упоминается Германия, но мы то понимаем о чем идет речь! Это не была война за отдельную страну, за один из Арийских народов, это была Великая Битва и Великая Трагедия, поражение самой Арийской Расы, но гордое поражение и поражение всего лишь здесь, на Земле. Помните, кто-то остается в живых на земле, но ведь ненадолго. А кто-то умирает в мгновение, но остается в самой Вечности!
А насчет Адольфа Гитлера - каждое его действие, решение, речь - я рассматриваю как некоторого рода ритуал, магическое действие. Он был воплощением Сонненменша, предвестником Величия - Победы или Рагнарока!

Довольны ли вы работой лейблов, с которыми вы сотрудничаете?

Мы издали свой первый альбом на Stellar Winter Rex и впредь собираемся издаваться на этом лейбле. Я считаю его в принципе единственно достойным из действительно серьезных лейблов в нашей стране, в общем-то, одним из лучших в мире. Я лично знаю хозяина SW - Горрута, действительно уважаю его. Поэтому в сотрудничестве с ним и его лейблом вряд ли могут быть какие-либо проблемы. Второй наш диск, концертную запись, мы издали в Германии на EE-Records, тоже у весьма достойного человека, но свой второй полноценный альбом мы собираемся издавать все же на Stellar Winter. А кассетные варианты "Черным Крылом" и "Штурм" я издал на собственном лейбле Lost Reich Rex. Одним словом мы имеем дело только с действительно достойными лейблами в плане людей, которые ими управляют. Это для нас имеет большее значение, чем многое другое. Думаю, понятно, о чем я говорю.

Что вы думаете о состоянии сегодняшней БМ сцены? Также интересно ваше мнение в отношении локальной, русской, сцены.

Сегодня, впрочем как и раньше, сцена полна мусора, лишь очень немногие могут отличить настоящий Black Metal от всего того дерьма, которое, к сожалению, его окружает. Но как раз в сердцах этих немногих он и существует. Думаю, те, кому интересно творчество Молотх, поймут меня. За последние 10 лет многое изменилось, Языческий Архетип окончательно воспрял из гордых сердец творцов современного истинного Black Metal искусства.

Ваше отношение к традиционному Сатанинскому БМ?

Он был предтечей того, что мы имеем сейчас. Практически все Языческие\ NS Black Metal команды вышли из него. Для меня он в прошлом, но, в общем-то, то отношение к нему вполне нормальное. Ну, конечно, не стоит забывать, что надо развиваться, что у нас есть своя культура, древняя и великая. Жидохристиане назвали ее «сатанинской», но пора вспоминать ее истинные Имена…

На творчество каких групп вы ориентировались при записи своей музыки?

Странный вопрос! Мы записывали свой материал так, как видим его сами, так что при записи мы ни на кого не «ориентировались»! Конечно, до этого на меня и на других участников Молотх оказали влияние многие BM команды, но это, по-моему, вполне естественно! Причем я имею в виду не конкретно их музыку, а кое-что большее!

Поддерживаете ли вы какие-либо отношения с другими паган\БМ\НСБМ командами? С кем бы вы хотели выпустить сплит?

Да, мы в хороших отношениях почти со всеми действительно достойными группами на Русской земле и с некоторыми иностранными. В первую очередь речь, конечно, идет об участниках The Pagan Front. Хотя поле для будущих более тесных отношений тоже обширно. Насчет сплита я не думал. А есть ли в этом смысл?

Как вы понимаете язычество и каково ваше отношение к различного рода Родноверческим организациям?

Действительно серьезный вопрос! Язычество - Вера наших великих Предков, возродившаяся в нас - их достойных Сыновьях и Дочерях, в тех, в ком течет Кровь самих Богов! Это Дух - Дух Белой Расы, Силы, Чистоты, Верности, Гордости и Славы! Это Кровь - Священная Кровь Богов - Вотана и Сварога, Тора и Перуна. (Кому-то покажется странным, что я упоминаю их вместе, но для меня нет разницы между Верами действительно Арийских народов! Все Арийцы пришли из Туле-Гипербореи и установили свою Власть во всей Европе. В каждой Белой стране именно они образовали государственность и стали элитой общества. Чем светлее, чище и красивее, тем выше! На Руси это были Русы, а разные финно-угры, чудь, весь - подчинились их Власти, нашей былой Власти!) Вот, и наконец это Почва - наша Европа, Земля дающая нам Силы бороться и жить!
Среди современных «организаций» я не вижу ничего достойного и отношусь к ним скептично. Они сами и то, чем они занимаются, меня не сильно интересуют.

Ты согласен с теми, кто утверждает, что язычество невозможно возродить в былом виде, и сейчас это скорее неоязычество, которое не имеет под собой ничего кроме веры, т.к. нет ни одного достоверного исторического источника, описывающего традиции наших предков?

Не согласен. Язычество уже возродилось в наших сердцах! В 20 веке оно возродилось в Третьем Рейхе и культивировалось там. СС стали новой элитой, сердцем Белой Расы и Языческой духовности. Жидомасонская орда затушила это Великое пламя, евреи бросили на него безумное количество оболваненных шабес-гоев, которых потом тоже не пощадили.
Язычество не нуждается в каких-то конкретных обрядах, оно живет в нас, в наших душах, в нашем Духе! Оно пробудилось и больше не заснет!

Слава Руси! Слава Победе!

13 сентября 2006 года.

Текст интервью предоставлен Winterlich, автор Изморозь.

Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Malva
8 лютого 2008 14:10
Повідомлення #25


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 10
Реєстрація: 26.01.2022
ICQ:--

все ніяк Темнозорь не послухаю, тре просвітитись, ну а так то - Бурзум, САтурікон,Веном, ну не чистий блек то Theatres Des Vampires і Anathema - хоча то блеком то і не назовеш, занадто мелодійне
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
punisher
8 лютого 2008 18:43
Повідомлення #26


Salikotal
  • 17

Група: Гості
Повідомлень: 0
Реєстрація: --
ICQ:--

Mayhem!Чому?-див. комент до статті на головній сторінці.
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
HeLГhammerr
8 лютого 2008 22:30
Повідомлення #27


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 95
Реєстрація: 28.01.2022
ICQ:195707916

tru porno/gore crust grindcore with element of atmosferick black metal
це шум куллєрів sm36

----------------------------------
sex, beer, grindcore





God listens to Slayer!
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Jotunhammer
9 лютого 2008 01:14
Повідомлення #28


Marou
  • 34

Група: Журналісти
Повідомлень: 127
Реєстрація: 25.01.2022
ICQ:340491109

до речі про М8Л8Т....а точніше про групу Hagl...мав можливість літом послухати їх вживу і поспілкуватись з ними(а точніше майже з ними жив в готелі))...залишилось багато приємних вражень,є що згадати..

----------------------------------


Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Varos
9 лютого 2008 08:59
Повідомлення #29


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 33
Реєстрація: 8.02.2022
ICQ:--

Для мене Darkthrone найкраща група була, зараз вже й не знаю!
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Mrakobes
12 лютого 2008 12:51
Повідомлення #30


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Реєстрація: 12.02.2022
ICQ:---------------

MayheM
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Hate Profile
12 лютого 2008 15:59
Повідомлення #31


Slag Skald
  • 34

Група: Користувачі
Повідомлень: 147
Реєстрація: 12.02.2022
ICQ::)))

Аааа!!! :))) Я теперь понял почему БМ может быть только сатанинским! :)))) Специально для тебя, как фана Мэйхем - фотка твоих кумиров:

http://givethemhorns.deviantart.com/art/Mayhem-70508027

вот оно - истинное лицо сатанизма, мизантропии и человеконенавистничества! :))))))) ыгыгыгыгыгыгы!....

Только ненадо рассказывать о раннем периоде и о том, что щас уже они не тру... а вот евронимус был труЪ... Или дэд... :))) не были... разве что Евронимус... полукровка, гомосятина и коммуняка... :))) конечно, каждый с такими характеристиками будет всё вокруг ненавидеть... :)))))) хотя, нет... всё-таки в его случае это был иммидж, потому что когда его Варг валил - он ссался от ужаса, убегал и звал на помощь... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

----------------------------------
"...размножайтесь и плодитесь
и живите с комарами!" (с) Nitberg
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Hate Profile
12 лютого 2008 16:02
Повідомлення #32


Slag Skald
  • 34

Група: Користувачі
Повідомлень: 147
Реєстрація: 12.02.2022
ICQ::)))

По теме сабжа - голосую за BURZUM. :)
и за Дарктрон и Имморталом.

----------------------------------
"...размножайтесь и плодитесь
и живите с комарами!" (с) Nitberg
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Viterzgir
13 лютого 2008 20:41
Повідомлення #33


Rune Keeper
  • 17

Група: Журналісти
Повідомлень: 57
Реєстрація: 9.02.2022
ICQ:317898103

BURZUM, NEGURA BUNGET, ABSURD, IMMORTAL, TEMNOZOR, NOCTURNAL MORTUM

----------------------------------
http://www.kroda.com.ua
http://www.ruina.com.ua
http://www.capitollium.com.ua
http://dragobrath.musica.mustdie.ru
http://leadhaze.narod.ru
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
БОГ
15 лютого 2008 21:33
Повідомлення #34


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 31
Реєстрація: 14.02.2022
ICQ:XXX

1990-ые:

BURZUM АднАзнАчнА.

2000-ые:

КРОДА !!!

Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
M8R8K
1 березня 2008 23:54
Повідомлення #35


Marou
  • 34

Група: Користувачі
Повідомлень: 177
Реєстрація: 1.03.2022
ICQ:453718623

Burzum,Satyricon,Judas Iscariot,Nokturnal Mortum

----------------------------------
Mortis vincit omnia..
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
ZIPU4
2 березня 2008 00:02
Повідомлення #36


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 13
Реєстрація: 4.02.2022
ICQ:399083005

kraw4oji grypu nema.

by-ha-ha

----------------------------------

ХА - ХА - ХА !!!
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
fenrisulfr
2 березня 2008 00:34
Повідомлення #37


Marou
  • 34

Група: Користувачі
Повідомлень: 129
Реєстрація: 25.02.2022
ICQ:--

Burzum - бо не словом а ділом
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Валькірія
8 березня 2008 15:14
Повідомлення #38


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 44
Реєстрація: 1.03.2022
ICQ:278-292-381

Для мене Веном, бурзум, іммортал і КАТАМЕНІЯ
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Celt1066
8 березня 2008 22:56
Повідомлення #39


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 33
Реєстрація: 29.02.2022
ICQ:--

Burzum
Absurd.Blaze Birth Hall-проекты.
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
Matzaessen
9 березня 2008 10:01
Повідомлення #40


Salikotal
  • 17

Група: Користувачі
Повідомлень: 61
Реєстрація: 5.03.2022
ICQ:--

А для меня Bathory и Emperor
Перейти на початок сторінки
Вставка цитати
швидка відповідь Відповісти
1чол. читають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0



Black Metal Union © 2008