Ну а яку ціну ти хочеш за Мановар? Знаю купу людей котрі збирають гроші щоб поїхати лише заради них. А там і інші гурти намалюються, тому ціна думаю адекватна.
----------------------------------
"Whether true or not, in grave you shall rot"(c) "А топором меж глаз?! Я понятно выражаюсь?"(с) Vermyapre "...це не блек мать їх!!!!це просто творчість!!!!" (с) kryk
Ну ти прикинь ту ціну на кілька тисяч відвідувачів... Залишусь при своїй думці. Один, хай навіть такий, хедлайнер не вартий такої ціни при умові, що це всеукраїнський фестиваль. Я не знаю, може, організатори іще кілька хедлайнерів планують... Але, я кажу за те, що стало відомо.
Tundra14, Народ за одну только Тарью Туруннен (сольник) платил 350 грн. в прошлом году. А тут Мановар + ещё банды будут. Я молчу про цены на Рамштайн, Депеш Мод и т.д.
Chups, Рамштайн та Депеш Мод до металу не дуже відносяться. Хоча, ціни на квитки дуже посмішили. Я розумію, що Мановар "коштують" не менше, за тих же Рамштайн. Але, на мою думку, варто було б враховувати ще і те, що це буде фестиваль. Фестиваль, як не крути, збере більше людей, ніж просто концерт. Ну а групи, які зараз зазначені, не дуже тягнуть на "дороговизну і мажорність". Це моя скромна "слухацька" думка Якщо щось не так - поясни)) буду радий.
Tundra14,может мановар тогда уже сразу за бесплатно к нам приедут?350 грн по-моему норм цена,если учесть,что помимо них ещё много групп приедут.+орги же тоже должны бабла срубить,какой им смысл делать фест по меньшей цене,если с этого денег не будет?Аренда оборудования,персонал,охрана,проживание музыкантов-это ж всё деньги,ёпта.
Мундир без хлястика,разбита свастика,а ну-ка влазьте-ка на русский штык!
На Рамштайн планируют собрать 15 тыс человек. А на ГЛОБАЛ ИСТ, от силы 10 тыс. Вспомним прошлый фест (KINGDOM COME, MY DYING BRIDE, DIARY OF DREAMS, CREMATORY, KREATOR, SONIC SYNDICATE, EPICA, TARJA TURUNEN, MY FAVORITE SCAR, ENSIFERUM, MOTORHEAD) собрал до 3 тыс. человек.
Я не маю нічого проти)) Але за те, що ЗАРАЗ вже вирішено... Ну не знаю... Тоді, виходить, я не розумію цінової політики ГП. Добре, забили. Про це можно говорити ближче до літа, мабуть.
Tundra14, Изначально было 300 грн. Ближе к лету будет дороже, а ближе к фесту - ещё дороже. А цена вытекает из бюджета концерта, будь то сольник или фест.
Chups, Саме тому я і написав Один хедлайнер для фестивалю, якому, на мою думку, у наступному році, ніхто не складе конкуренції, + 3 саппорт-команди... має вийти трохи дешевше, ніж вказано... А, якщо ціна вказана із розрахунком на те, що поволі іще хтось буде додаватись, то продавати зараз квитки за такою ціною навіть оргам невигідно. Але, то не моя справа, і в тих питаннях я не такий компетентний, щоб судити про дії ГП Вважатимемо це оффтопом))
Почему не выгодно? Кол.-во. дешёвых билетов ограничено. Тем более это живые деньги сейчас (ими можно частично оплатить текущие расходы). Ну и всё-таки шаг на встречу приезжим, которым фест вместе с дорогой, проживанием и другими тратами, и так влетит в копеечку. А если считать только Мановар, то это уже выходит дороже, чем 350 грн. Например в Мосвовии самый дешёвый билет на их концерт стоил 50 уе. (может пример и не очень, но...).
Еще одна известная группа - участник фестиваля Global East 2010 будет обьявлена в ближайшие дни! Держите руку на пульсе событий, следите внимательно за новостями на наших сайтах, так как ЭТО может произойти сегодня!!!
Напоминаем, что цена на билет до конца года зафиксирована на уровне 350 грн.!!!
даааа..ебаушки...прочитав про цiни на раммштайн-й упав на сраку притьмом ...550-2200гр -ну нiхера ж собi цiни... а цiкаво до якоi планки ростиме цiна на ГЛИСТ-2010?скiльки коштуватиме квиток безпосередньо на входi?
Mortis vincit omnia..
M8R8K, Думаю цена на Глобал Ист 2010, будет не ниже чем цена на прошлогодний ГИ 09. Но всё, опять таки, зависит от конечного бюджета феста. На который влияет курс валют, который в свою очередь зависит от экономической и политической ситуации в Украине и бла-бла-бла.... и т.д....... и т.п. Ну и в день феста, обязательно будет накрутка (выше, чем даже за день до его начала). Так шо лучше брать тикеты заранее.
Привет всем! Звеняйте, что испытывали ожиданием ваше терпение, но теперь мы имеем полное право обьявить следующего участника Global East Rock Festival 2010!
Итак, следующий участник Global East Rock Festival 2010 - это немецкий industrial коллектив: OOMPH!