ну,тут я твою точку зору розділяю більш,ніж повністю.бо для рядового металхеда статус фесту має тотальне значення.(братва нє любіт наєбосов).тим паче,що металхеди(в будь-якій країні)-не самий "богатый слой общества"
----------------------------------
Mortis vincit omnia..
ну,тут я твою точку зору розділяю більш,ніж повністю.бо для рядового металхеда статус фесту має тотальне значення.(братва нє любіт наєбосов).тим паче,що металхеди(в будь-якій країні)-не самий "богатый слой общества"
К сожалению, 80% украинских поситителей концертов вообще не интересуются тем, кто орг. действа. И если видит лого любимой группы на афише и подтверждение на майспэйсе - бежит покупать тикеты. Ну а по-мне так лучше синица в руках, чем..... П.С.: группа может повесить подтверждение, но если не получит предоплаты и тикетов, ближе к событию, легко вывесит опровержение (так мол и так, недобросовестные промоутеры наипали группу, фаны - сорри).
К сожалению, 80% украинских поситителей концертов вообще не интересуются тем, кто орг. действа
такі да! саме "к сожалєнію"хоча в принципі мені,як рядовому слухачу-зрітєлю--має бути абсолютно похуй хто там орг(ну,як в європах,наприклад)....а знаючи залежність розвитку метал-культури на Неньці від політики-то й взагалі-аллєс(я в курсах,що глава глобала збирається до польщи )
Mortis vincit omnia..
Дима просто решил что там ему выгоднее, по многим причинам (цены на аренду клубов сразу с аппаратом - смешные, всегда выгоднее делать сразу несколько концертов, чем один, не надо оплачивать перелёты европейским командам, часто не нужно даже жильё....и т.д.), но это не значит, что ГП свернёт бизнес в Украине ( не будет заведомо минусовых концертов, меньше в ноль и больше прибыльных). А зависимость от Ю или Я, не у Димы, а у его кредиторов. Если при Ю - деньги достать можно, то при Я - проблематично ((((( Ну а фестиваль - приоритет ГП, поэтому в его развитие деньги будут вкладываться независимо от прибыли, уж очень много сил в него вложено.
К сожалению, 80% украинских поситителей концертов вообще не интересуются тем, кто орг. действа. И если видит лого любимой группы на афише и подтверждение на майспэйсе - бежит покупать тикеты.
Chups, все,що ти написав-реальна правда(напевно).я оспорювати не буду,бо в концертному бізнесі я не прі дєлах... але!коли ГП ниє постійно(!!)про мінуси в фінансовій організаціі(а саме-судячи з їх статистити-у них успішний конц-1\5,..тобто 1 конц перекриє 5 неуспішних?та сміхота!)я теж маю деяке відношення до бізнесу,--й скажу.що фірма,що виживає за рахунок1до5-не проживе ніде.про Неньку-й мови нема.коли я почув,що якийсь йобаний ін флеймс в Києві зібрав 1500 людей---я упав в ахуй.
Mortis vincit omnia..
M8R8K, даже 1 гиг может перекрыть ( всё зависит от его бюджeта). А если ещё подписать группу на 5 гигов вместо 1....ну сам понимаешь, но это опять таки, действует не у нас (поэтому раньше ГП работали с москалями. сейчас тоже, но реже, бо москали вместо сотрудничества пытались заработать/наипать). П.С.: на Финнтроллe и Норзэре собалось меньше людей, чам на БМЮ-2.
Doctor_DRagON, ага разбежались....чего ещё изволите?
Aryan Spirit, и не иди.
Amertat, вооот, и я о том же.
А теперь ко всем мексиканцам: Держите своё фэ при себе. Не устраивает фест и его состав - ваши проблемы, а заходить в тему, чтоб насрать.....это по-нашему, по-бразильски......