Тогда предлагаю, что бы в первый день было четыре хеда, один из которых мейхем, второй, ещё не объявленный - бурзум (причём сет лист будет составлен так, что не одной композиции с нового альбома не будет!), и ещё два хеда на выбор оргам: Иммортал, Бегемот, Дарк Фюнерал, Найл, Арч Энеми :)
Организаторы Global East Rock Festival 2010 специально для RockYou Поскольку RockYou старается активно следить за подготовкой к масштабному рок-фестивалю Global East Rock Festival 2010, то мы решили связаться с организаторами и узнать, как проходит подготовка к фестивалю. На вопросы RockYou отвечал Максим Качинский, production manager концертного агенства Global Promotion.
Хочу навести пару цитат:
На события такого рода, ранняя продажа билетов всегда себя оправдывает. Во всем мире на все крупные и постоянные фестивали билеты начинают продаваться за год до события, даже когда еще не объявлена ни одна группа. Это, во-первых, реклама фестиваля, во-вторых, привлечение оборотных средств, ну и на конец - это возможность посетителям фестиваля приобрести билеты по очень низкой цене, которая будет только расти.
В этом году продажа билетов на Global East Rock Festival 2011 года начнется в первый день фестиваля 2010.
Кстати, у нас есть одна группа-сюрприз, о которой посетители узнают, только когда музыканты выйдут на сцену! Причем могу с полной уверенностью сказать, что ЭТОТ коллектив узнает каждый! Это будет неожиданно и приятно!
----------------------------------
Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди. Станислав Ежи Лец
НУ ЧТО, ДУМАЮ, В САМЫЙ РАЗ ПОДДЕРЖАТЬ "ВІТЧИЗНЯНОГО ТОВАРОВИРОБНИКА" ТО ЕСТЬ, ОБЬЯВИТЬ НЕСКОЛЬКО УКРАИНСКИХ КООЛЛЕКТИВОВ, КОТОРЫЕ ВЫСТУПЯТ НА СЦЕНАХ GLOBAL EAST 2010! ВСТРЕЧАЙТЕ: 1. INFINITE TALES (Украина) 2. BALFOR (Украина) 3. FLESHGORE (Украина)
Шановний Мортал Дарт Вейдер прошу мене не під . . .ти на рівномі місті. Я далеко не шанувальник такої творчості, в якому напрямку рухається INFINITE TALES. Але, я помятаю як саме ВОНИ (і ніхто інший із решти присутніх тоді груп), мене виручили, коли в мене сталаснеприємна ситуація під час нашого виступу! За шо їм і вдячний. Чи заздриш мені що в мене є квиток і я поїду підтримувати вітчизняного виробника а ти нє ??????
Шановний ЛюГАД хоч ти і не прихильник такої музики, але приємно, що ти пам'ятаєш про добро, яке вчинили інші - цю ВЕЛИКУ справу можна навіть назвати її гучним словом ДОБРОЧИННІСТЬ даної групи в допомозі забезпечення знову зв'язку твоєї педальки з ІНФЕРНАЛЬНИМИ СИЛАМИ , і відновленні ними ІНФЕРНАЛЬНОГО САУНДУ твоєї БІСТОВОЇ гітари А стосовно страшного слова ЗАЗДРІСТЬ, то напевно я тебе не здивую, коли напишу, що було би бажання, а білет завжди знайдеться Хоча якщо пан Чупс від імені оргів пообіцяє, що буде присутня хоча б частина груп про які ти тут писав, то бажання появиться МОМЕНТАЛЬНО і воно буде МОНУМЕНТАЛЬНИМ.
Вельмишановний ЛюГАД Так як на фесті буде виступати INFINITE TALES, а ти там також будеш присутній як "ЩАСЛИВИЙ" власник квитка , а також "ЄДИНА ОПОРА І ПІДТРИМКА" вітчизняного виробника, так от на виконання поговірки "Долг платежом красен" пропоную тобі їх також виручити і передати в знак подяки цей прдемет , яким вони тебе виручили в кількості двох примірників