|
|
|
|
|
|
Опитування |
|
|
ваше ставлення до ЕР дисків |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наша кнопка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 NAHEMOTH, Black Metal, Simferopol |
|
Messiah218 |
 2 січня 2011 15:59
Повідомлення #1
|

Salikotal
Група: Користувачі
| NAHEMOTH Тематика: Satanism, Chaos-Gnosticism, Occultism Год формирования: 2009 Статус: Активны Состав: Ayzen Kaoz - Guitars/Vocals and Dark Prophesies Дискография: (2010) Necrocosmos [Full-length]Напечатан тираж CD "Necrocosmos" в количестве 250 экземпляров. Кого интересует, спрашивайте. Также возможна пересылка с обменом дисками.
----------------------------------
http://www.myspace.com/nahemoth218 |
|
|
|
Zaratin |
 2 січня 2011 18:23
Повідомлення #2
|

Semyazza
| Так'с,нашел сначала португальцев с схожим названием,а облога чем-то напомнила оформление немцев necros cristos....по привью так себе,слушать можно в принципе,присутствуют нотки меланхолии,особенно гитарный трек навеял.......как для "ван мэн" проекта не беря во внимание драмсы так понял программированные(бочка неестественная)-сойдет,лучшего ожидать думаю пока не стоит,тексты если можешь выложи,ознакомиться бы о чем речь ведется.....
Слава Сатане!Сатане защищает тебя! |
|
|
|
Messiah218 |
 2 січня 2011 18:59
Повідомлення #3
|

Salikotal
| Nahemoth “Necrocosmos”
I. Ya! Zat-i Shaitan!
Ya! Zat-i Shaitan!
II. Ad Majorem Satani Gloriam
Во всех гранях и бескрайних просторах Я вижу трещины подобные змеям. Духи говорят со мной на языках Древних В серных дымах восходящего Чёрного Солнца.
Наследники низости в ликах скорби Льют святые слёзы по усопшей шлюхе. Летят бесполезные клятвы из онемевших ртов На краю Бездны, являя божеский разврат.
Ad Majorem Satani Gloriam
Конец жизни ради Царства Смерти, Богоубийство и неискупаемый Грех. Моя плоть – врата К вящей Славе Дьявола.
Удары молний пробивают плоть, Унося потоки жизни в недра Хтонии. Кровавые перекрёстки, затуманенные вершины, Произнесённые слова, крах божественных пантеонов.
Приходящий с севера божественный антитезис, Мои губы шепчут мантру Твоего Имени. Священные богохульства сотрясают столпы небес, Кровь - честь быть не вписанным в книгу жизни.
Бледные лица созерцают коллапс космоса, Направляя пустые глазницы к темнеющим небесам. Имя бога не срывается более с уст, Испивших греховного вина спасения.
Обескровленные сердца – могучие Цитадели Мрака. Чернейшие ритуалы среди частоколов безверия. Обсидиановая Тьма наполняет опустевшие вены, Зажигая глаза зловещей мудростью.
Ad Majorem Satani Gloriam
Конец жизни ради Царства Смерти, Богоубийство и неискупаемый Грех. Моя плоть – врата К вящей Славе Дьявола.
Перевёрнутый Тетраграмматон Предвещает конец времён. Божественные алтари Окроплены ангельской кровью.
Человече, Я вопрошаю к тебе - Отдавая себя в жертву, Готов ли ты никогда больше Не увидеть сияние звёзд?...
III. Сияния Омеги Безмолвный Жнец
Смерть - Ключ к вратам Небытия, Страж вечности, Убивающий время.
Моя тоска по Тебе Очерняет стены Элизиума. Яви свой серп моему взору И укрой меня своей тенью.
Немилосердный дар Самаэля, Яд в божественных венах. Я скрепляю узы Погибели Твоей печатью.
От начал Хаоса, Оскверняющий мерзость творения Собери свой урожай, Безмолвный Жнец.
В дыхании Твоём - бессмертие Ада, Леденящая страсть к сомкнутым векам. В пустыне отчаяния освещай мне мой Путь Бесконечным сиянием Омеги!
IV. Потомки Расы Нефелимов - Нахемот
Слепой архитектор падшего Эдема, Пепел небес уже на наших челах. Тебя оглушают стоны обречённых молитв, Когда мы возносим свои в Храмах Смерти.
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идевв ен и; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто, Енын и Авалс.
Мы храним память Содома И обернувшись, не превращаемся в соль. Мы взрезаем свою плоть И проливаем кровь, окропляя чёрную землю.
Постигнувшие глубины Техома, Мы танцуем в хороводах Бездны. В объятиях чумы обманываем время, Обращая вспять реку жизни.
Мы узнали цену вечности, Неистлевшими углями прижигая раны. Обрёкшие души преображенью в Погибели Под торжественные звуки набата.
Клятва Дьяволу заставляет стучать наши сердца В унисон движению Ада. Деяниями Чёрных Искусств Мы расстаёмся с человеком.
Слепой архитектор падшего Эдема, Искра творения в пасти Абаддона. Те, кто ищет силу в печати распятого Не услышат более гимн аллилуйи...
V. Integra
Integra - цветок Хаоса, Благоухающий в Бездне, Несущий зловоние Фимиама Смерти в беззвёздное небо. Объединивший сердца Нетленных Духом в незримом оазисе Ада. Космическая гибель В Чёрном Пламени рассоздания.
Integra - откровение Тьмы, Увековеченное в безвременьи. Наедине с тобой Я прохожу мосты Смерти. В лучах твоих я сгораю, Превращая реки крови в вино шабаша. Ты затмеваешь солнце величием моих грехов В бессмертном союзе с Пламенем Ада...
VI. Mater Daemonorum
В предсмертном экстазе, Мать Демонов, Я направляюсь к Твоему Лону. Твоим губам я приношу свою кровь И растворяюсь, как полынный дым в Твоей сути. Яд Твоих поцелуев, Невеста Дьявола, Никогда не позволит обернуться назад. В огне Твоей любви горят галактики, Подобно мотылькам, летящим в жертвенное пламя.
Хранительница очага Смерти, Веди меня к вратам погибели. Покрывающая саваном лицо мира, Молю, не прерывай свой ужасающий танец, Заставляющий кровоточить глаза В необузданном желании зреть Тебя. В шепоте Твоих Имён Безлунная ночь стелится в моём сердце.
Ama Lilith Nahemah, vocamus Te! Ishet Zenunim, vocamus Te! Laylil, Taninsam, vocamus Te! Ama Lilith Nahemah, vocamus Te!
Чёрная Матерь, Отсеки мою голову на ложе твоего распутства. Да будет она пищей Скорпионов и змей. Во Имя Твоё, Истекающий кровью, молю, Позволь мне никогда Не родиться вновь...
VII. Necrocosmos
...к Свету без единой мысли творения... Or She-ein bo Mahshavah
Вдыхай благовония Марса, Погибающая обитель жизни. Сошедшая в Даат Змея Пожирает корни твоего древа.
Холодные лучи Алогоса Освещают бесплодные земли, Омываемые водами Стикса В безжизненной тишине.
Смерть в оргазме Насилует Феникса, Погребённого в пепле Угасших звёзд.
Воля Ада В Священных кострах Молоха. Гниёт животворящий логос В Гармонии Небытия...
VIII. В Холодных Волнах Безвременья…
|
|
|
Zaratin |
 2 січня 2011 19:09
Повідомлення #4
|

Semyazza
| данке))))
|
|
|
Messiah218 |
 3 січня 2011 11:38
Повідомлення #5
|

Salikotal
| И для затравки небольшое интервью:
FF: На твоей странице, в интересах и деятельности написан Шуйный Путь, опиши подробнее, что это такое? В интернете он описывается как языческая традиция, но в песнях встречаются воззвания A. M. S. G., как удается в гармонии переплетать эти традиции?
Ayzen: Приветствую. Шуйный Путь – это Путь Левой Руки в перспективе славянского язычества, поклонение богам непроявленного, Тьмы и Хаоса, что и есть сама Навь. В своих песнях я, пока, не затрагивал темы Навьей Стези, т.к. открыл эту область сравнительно недавно. Но, в любом случае, не вижу противоречий во внутреннем синтезе Тёмных традиций, несущих в себе истинный гнозис первоначала, познание себя и дальнейшее перерождение. Если углубиться в вопрос детально, то можно увидеть аналогии между Тёмными языческими культами и Сатанизмом, понимая под последним не гедоническое ублажение эго, а жёсткий, дисциплинированный Путь служения Тьме и перерождения человека в демоническое существо.
FF: Можешь ли назвать источник, откуда к тебе приходит вдохновение?
Ayzen: Источников вдохновения можно найти великое множество. Здесь главное понимать истинную природу того, что в последствии ты хочешь выразить. Black metal – мой главный источник вдохновения для написания музыки. И не смотря на то, что многие пытаются похоронить этот стиль и всячески дискредитировать, я считаю его мощнейшим оружием и плацдармом для выражения самых тёмных идей. Но помимо Black metal меня вдохновляет тёмная ритуальная музыка и, отчасти классическая. В написании лирики лучшее вдохновение – это личный пережитый опыт, который был достигнут к настоящему времени на основе изучения и практик Хаосгностицизма и Сатанизма.
FF: Каким способом можно расширить трещины в полотне бытия?
Ayzen: Один из способов – это целенаправленное стремление вырвать свой дух из колеса сансары, тем самым искажая данность и нарушая божественный замысел. Бытие соткано в сеть светлых эгрегоров, висящую над пастью Бездны. Обрезая, шаг за шагом, эти нити и самим из них освобождаясь мы способствуем падению бытия в бездонную пропасть.
FF: Что есть такое в смерти,что ради нее стоит отказаться от жизни?
Ayzen: Смерть – это дар Змея человечеству, яд, отравляющий бога. Вполне объясним страх человека перед этим Карателем. Человек хватается за свою жизнь, как за что-то особенное, что оставит свой отпечаток в Вечности, думая, что эта Вечность сохранит о нём память. Человек жалок в своём стремлении ухватить глоток воздуха в стремительном течении реки жизни, которая несёт венец творения к устью скверны и тлена. Смерть - это начало и конец, существование вне реки жизни, это источник всепотенциальности.
FF: Расцениваешь ли ты свое творчество, как форму греха?
Ayzen: Смотря, что подразумевается под поняием «Грех». Относительно мироздания и божеского порядка, то, безусловно, моя музыка и тексты несут греховное начало, проистекающее из восхваления Того, благодаря Которому феномен Греха плотно утвердился в сознании человеческой расы. С другой стороны, это один из актов поклонения Тёмной Стороне, всему, что Она олицетворяет и здесь говорить о Грехе уже неуместно.
FF: Считаешь ли ты плоть иллюзией?
Ayzen: Я скажу по другому: плоть является тюрьмой, создающей иллюзию. Это нижайший план бытия. Многие из людей живут, не задумываясь о более тонких мирах, поэтому находятся в иллюзии того, что материальный мир, всё, что встаёт перед их взором это единственная правда.
FF: Что есть, «Приходящий с севера божественный антитезис», упоминаемый в одной твоей песне? Север это действительно источник зла?
Ayzen: При написании этих строк я имел ввиду Сатану, не больше, не меньше, в Его антидемиургическом аспекте, как инвертированный тетраграмматон, приходящий со стороны Холода и Мрака, что не может ассоциироваться с тем, что противостоит Злу.
FF: Является ли богохульство эффективным орудием в противостоянии? Приемлешь ли ты в идею спасения?
Ayzen: Да, богохульство может служить орудием. Все Деяния Зла уже являются хулой на создателя, так что площадь поражения не ограничивается одними лишь словами. А что касается спасения, то скажу, что приемлю его идею. В своей Работе мы и пытаемся освободить, спасти свой Дух от бога, перерождения в мерзостном тварном мире. Но этот Путь спасения весьма сложен и тернист, здесь недостаточно просто сказать «я верую».
FF: Считаешь ли ты смерть лишь началом духовного подъема?
Ayzen: Да, конечно, но не для каждого. Для меня Смерть это лишь переход на новый уровень сознания. Но чтобы достичь подобного, нужно здесь, в земной жизни готовить себя к этому, чтобы, будучи человеком, но уже в другом качестве, принять этот Дар без страха и колебаний.
FF: Является ли одиночество необходимостью в античеловеческом творчестве?
Ayzen: Здесь каждый определяет эту необходимость сам. Лично я нахожу эту необходимость.
FF: Какие чувства рождаются в отчуждении рода людского?
Ayzen: Это сокровенные чувства тотальной мизантропии и единения с Адом.
FF: Наблюдает ли творец за тем что он создал или наш мир забыт и брошен своим создателем?
Ayzen: Этот вопрос необходимо задать непосредственно ему.)
FF: Что означает «Ama Lilith Nahemah, vocamus Te! Ishet Zenunim, vocamus Te! Laylil, Taninsam, vocamus Te! Ama Lilith Nahemah, vocamus Te!» в твоей песне?
Ayzen: Это священные Имена Матери Лилит, к которым мы взываем.
FF: Можно ли рассматривать путь союза черного пламени и метала как форму принесения себя в жертву?
Ayzen: Не думаю, что многие задумываются над этим. Но, всё-таки, известны примеры подобного союза, где потрясающий композиторский талант и истинная Вера подводили к черте невозвращения. Для меня Black metal – манифестация моего внутреннего огня и одно из средств для достижения Высшей Цели. К сожаление не все понимают, что, как уже было сказано, не стоит приглашать Дьявола на танец, будучи не готовым танцевать с Ним до смерти. Поэтому мы видим сейчас плачевную ситуацию в лагере Black metal, где большинство коллективов не осознают суть того, что они делают.
FF: Является ли смерть бытия естественным следствием или это заслуга стремлений анти-логоса и его адептов, насколько важна роль человека в данном анти-творении?
Ayzen: Это необратимый процесс. Кончина мира предсказывалась ещё в древности во многих религиях. Конечно, человеку свойственно окрашивать великие трагедии красками надежды, но это не умаляет наступление безжалостного Рока. Бытие человека полностью отражает бытие космоса и здесь мы видим конечность всякого существования. Для Вечности не имеет значения срок, отведённый человеку также, как о трезок времени, отмерянный вселенной. Однажды возникнув из Хаоса, свет, как вспышка, померкнет в Его всепоглащающих чёрных волнах. В каждом человеке есть частица той великой Первоосновы и если он, человек, сумеет пробудить в себе этот первобытный огонь, то достигнет гнозиса Хаоса и вернётся в Его вечные объятия.
|
|
|
Zaratin |
 3 січня 2011 15:13
Повідомлення #6
|

Semyazza
| Опять видим винигрет из кусочков язычества славянского(которое по сути своей есть ни чем иным как положительным и светлым явлением,ни как не относящееся к чему то мрачному и темному)чуть большими кусками сатанизма,в придачу с путем левой руки и все это дело приправлено фантастическими историями товарища Лавкрафта со своей Лилит,Ктулху и безумным арабом в придачу,весь этот "салат" в итоге превратится в нсбм
|
|
|
Messiah218 |
 3 січня 2011 16:14
Повідомлення #7
|

Salikotal
| Цитата: Zaratin кусочков язычества славянского(которое по сути своей есть ни чем иным как положительным и светлым явлением,ни как не относящееся к чему то мрачному и темному) Не пойму, откуда такие выводы. Речь идёт о Шуйном Пути, с которым ты, видимо не знаком. Если Смерть, Тьма, Холод Нави в твоём представлении это светлые и положительные аспекты, то мне, конечно, добавить нечего. Учить мат часть необходимо. Цитата: Zaratin и все это дело приправлено фантастическими историями товарища Лавкрафта со своей Лилит,Ктулху и безумным арабом в придачу Где ты это прочёл? И ещё вопрос: с каких пор Лилит стала персонажем Лавкрафта? Цитата: Zaratin весь этот "салат" в итоге превратится в нсбм со временем mamba Абсолютно беспочвенное заявление. Всегда был далёк от подобных направлений. Тематика обозначена в начале топика: Satanism, Chaos-Gnosticism, Occultism. Но в любом случае, благодарю, хотя бы за такое "критичное" внимание.
|
|
|
Ulver1488 |
 3 січня 2011 16:23
Повідомлення #8
|

Leviathan
| Немного интервью с самой культовой БМ формацией Украины Moloch напомнило |
|
|
|
Zaratin |
 3 січня 2011 16:32
Повідомлення #9
|

Semyazza
| ну язычество не есть деструктивной силой,культ солца и почитание матушки природы да и жизни в целом(а не разрушение) говорит мне именно это,по поводу лилит имел в виду что все это дело есть шумерская-вавилонская-аккадская мифология( тыц) на чем и базируется "творчество" этого писателя))))вот то что ты заявил что при любом раскладе не перейдешь на "правый фронт"-меня радует,так держать,мое почтение 
|
|
|
Messiah218 |
 3 січня 2011 16:33
Повідомлення #10
|

Salikotal
| Цитата: Ulver1488 Немного интервью с самой культовой БМ формацией Украины Moloch напомнило Не читал, хотя знаком по переписке. Если не трудно, можно линк?
|
|
|
Messiah218 |
 3 січня 2011 18:27
Повідомлення #11
|

Salikotal
| Цитата: Zaratin ну язычество не есть деструктивной силой,культ солца и почитание матушки природы да и жизни в целом(а не разрушение) говорит мне именно это Так это Десный путь, обычная языческая традиция. Я же имел ввиду совсем иное. Цитата: Zaratin по поводу лилит имел в виду что все это дело есть шумерская-вавилонская-аккадская мифология на чем и базируется "творчество" этого писателя)))) Не знаю, на чём там базируется творчество Лавкрафта, но имя "Лилит" в его произведениях не встречал. Да и в целом, лавкрафтовский пантеон Древних во многом не стыкуется с мифологией междуречья.
|
|
|
Ulver1488 |
 3 січня 2011 19:14
Повідомлення #12
|

Leviathan
| |
|
|
|
Messiah218 |
 3 січня 2011 20:13
Повідомлення #13
|

Salikotal
| Ulver1488, спасибо за ссылку. Но, аналогий я не нашёл, хотя интервью прочёл с интересом. С Преподобным у нас различаются во многом взгляды.
|
|
|
Naamah218 |
 3 січня 2011 20:28
Повідомлення #14
|
Salikotal
| А по-моему тексты вполне достойные! Тем более хороший русскоязычный текст в БМ в наше время - не такое уж частое явление....
|
|
|
|
Deutron |
 4 січня 2011 10:26
Повідомлення #15
|

Leviathan
| Zaratin, Цитата: Zaratin Опять видим винигрет из кусочков язычества славянского(которое по сути своей есть ни чем иным как положительным и светлым явлением,ни как не относящееся к чему то мрачному и темному) ты очень сильно ошибаешься. если есть интерес, ознакомся с мифологией и подобной лирикой БМ групп подробней и поймешь. Тот же Арканум например взять, в основу текстов положена сканднавская мифология, но Шаматаэ является практикующим Хаос-гностиком и никоим образом не относится к тем светлым и положительным явлениям, упомянутым тобой. Или Офермод, у них в основе Шумерское язычество, но Михая - так же практикующий Хаос-гностик и сатанист. Поэтому, прежде чем делать подобные выводы, ознакомся с темой. Цитата: Ulver1488 Немного интервью с самой культовой БМ формацией Украины Moloch напомнило Не заметл сходств, ели чесно. Интервью, очень примчательное, долго с него смеялся, особенно с примечаний автора. Интервью кстати брал Мерез - руководитель лейбла Nomos Dei.
 |
|
|
|
Zaratin |
 5 січня 2011 15:27
Повідомлення #16
|

Semyazza
| Вот честно сказать мне это глубоко по-хую,знаю одно,никакого отношения язычество к сатанизму не имеет как бы это дело не называли,и да,скандинавы уже всплыли я смотрю,мое предположение что это есть винигрет вполне оправдано,осталось ариев упоминуть для полноты "блюда")))
|
|
|
Jotunhammer |
 5 січня 2011 16:09
Повідомлення #17
|

Semyazza
| Zaratin, "у вас мозг рака"(с)
"Так что изображая солнце, либо свастику, наши православные до революционные предки, тем самым, изображали Иисуса Христа"Holly blood
|
|
|
|
Hate Profile |
 5 січня 2011 16:12
Повідомлення #18
|
Slag Skald
Група: read only
| Zaratin, что бы долго не расплываться амёбой в комментариях твоих идиотских постов, просто процитирую сюда квинтэссенцию мыслей на тему... Причём не для того, что бы с тобой спорить, а для прочтения другими форумчанами. Не отвечай.
"В Black Metal'е 90х язычество сплошь и рядом переплеталось с сатанизмом, а сатанизм с язычеством. В то время это было вполне естественным явлением. Тех, кому природой и породой отказано в инстинктивном и безусловном понимании связи определённых вещей, отсылаю к букве, т.е. к книге Отто Рана "Двор Люцифера". Там вполне наглядно и убедительно проиллюстрирована взаимосвязь средневековых европейских ересей, люциферианства и дьяволопоклонничества с духом древнего (и современного) европейского Язычества. Это то, что норвежские и польские подростки ощущали не на книжном уровне, а на уровне инстинктов."
Если вспомнить ту же раннюю Норвегию, то там повсюду одна северная природная мистика вперемешку с сатанизмом. Именно так, без гомосексуальных актов богохульного античеловеческого поглощения термонуклиарсадистской козлоспермы в аду ядерной войны, без псевдо-религиозной тематики богохульных псалмов, архикозлоархангелов и некробогоматерей (как у новой поросли инкубаторских сатаноидов) и без "слава тебе одинушка, слава тебе перунушка, дай нам боженька всего что тебе не гоженько и т.д." (и всей прочей колхозной ярмарки современного pagan metal).
"...размножайтесь и плодитесь и живите с комарами!" (с) Nitberg
"Я - более True Black Metal, чем любой Satanic Black Metal!" (c)
"Глубина вашего заблуждения на столько велика, что вы заблуждаетесь даже в степени глубины собственных заблуждений" (c) |
|
|
|
Hate Profile |
 5 січня 2011 16:18
Повідомлення #19
|
Slag Skald
Група: read only
| PS: Deutron, совершенно верно упомянул Arckanum в контексте темы разговора.  Самая прямая аналогия.
"...размножайтесь и плодитесь и живите с комарами!" (с) Nitberg
"Я - более True Black Metal, чем любой Satanic Black Metal!" (c)
"Глубина вашего заблуждения на столько велика, что вы заблуждаетесь даже в степени глубины собственных заблуждений" (c) |
|
|
|
Messiah218 |
 5 січня 2011 17:24
Повідомлення #20
|

Salikotal
| Deutron всё правильно сказал. Кроме Arckanum'а есть ещё группы, воспевающие Тёмную сторону своей традиции: Domgard, Svartrit, Sons of Fenris, Curse 13. Это никак не назовёшь холопскими песнями и гимнами светлым богам рода.
|
|
|
|
 |
 Інформація
Користувачі які знахдяться в групі Гості, не можуть залишати відповіді на даному форумі. |
|
1чол. читають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0
|